2016年 12月 13日
実験料理☆
こんにちゎ
やいやいです(*´ω`*)
試しに作ってみるお料理って、私の経験上からは、ほぼ大成功しない。
以前、納豆とたくあんを入れて作ってみたオムレツを弟に食べさせたら、しょっぱいと大不評だった(笑)
というわけで、アボカド料理のレパートリーを増やしてみようと頑張って作ってみました♪
アボカドのチヂミ!!!!
見た目はチヂミだけど・・・ジャガイモのチヂミほど美味しさの感動は無かった。。。
しかも、固まりにくい気がする。
小麦粉が少なかったせいかと思って、途中で足したんですよ。
なので、一枚目は実は固まらなくて大失敗してます(笑)
あとね、やっぱりアボカドは生で食べるのが一番かも♪
個人的にはね。
今度作ってみたいレシピを検索済みなので、またチャレンジしてみよう~☆
やいやい (。・ ω<)ゞ